HAUTE COMBRAILLE FOOT : site officiel du club de foot de CONDAT EN COMBRAILLES - footeo

17 février 2015 à 16:41

Courte défaite pour les U12

Ce week-end, au vu des conditions climatiques, seuls les U12 étaient sur le terrain. Ils se déplaçaient à Clermont pour affronter Clermont Olympique. Le début de match est brouillon et à l'avantage des locaux. C'est fort justement que ces derniers ouvre le score. La premier mi-temps est compliqué. Les joueurs en manque de rythme après la longue coupure hivernale peinent mais Alexandre Ledieu parvient à égaliser peu avant la mi-temps. La suite du match est plus équilibrée mais montre peu de mouvements intéressant. Sur un corner des clermontois, Tristan Raynoird trompe malheureusement sont propre gardien et permet au locaux de repasser devant. Très rapidement, Haute Combraille Foot pousse pour égaliser. Tristan Raynoird rattrape son erreur en récupérant très haut un ballon suite à un bon pressing et sert Axel Collange sur un plateau pour l'égalisation. Malheureusement dans la foulée, Clermont Olympique reprend l'avantage. A 5 minutes du terme, les rouges et bleus concèdent un penalty mais le jeune clermontois rate le coche. Dans les derniers instants, Haute Combraille Foot pousse mais ne parvient pas à tromper le gardien adverse. La frappe de Benjamin May est repoussée sur la ligne par un défenseur et celle d'Axel Collange à la dernière seconde frôle le poteau. Défaite 3-2 des rouges et bleus.